Política de Privacidad

  INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
 Sitio Web www.lacasaandalusi.es
 Titular del sitio web

 

CÓRDOBA SIGLO XII, S.L.

 

 Responsable  tratamiento datos CÓRDOBA SIGLO XII, S.L. CIF: B-14430086 en adelante “la empresa”

 

 Finalidad Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

 

 Legitimación

 

Consentimiento otorgado por el usuario

 

 Edad legal  consentimiento El Usuario certifica que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consen- timiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal, según lo establecido y de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. 

 

 Destinatarios Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato.

En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

 Derechos Acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1 – ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad CÓRDOBA SIGLO XII, S.L.
Dirección postal C/ LOS JUDÍOS, Nº 12. C.P.14004. CÓRDOBA
Teléfono 957 29 06 42
Correo electrónico info@lacasaandalusi.es 

1.2 – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad CÓRDOBA SIGLO XII, S.L.
Dirección postal C/ LOS JUDÍOS, Nº 12. C.P.14004. CÓRDOBA
Teléfono 957 29 06 42
Correo electrónico info@lacasaandalusi.es 

1.3 – ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

  • Poder contactar con el usuario.
  • Atender y gestionar las consultas, incidencias o sugerencias remitidas.
  • Prestar los servicios requeridos por el usuario.
  • Mantenerle informado, por correo en papel, medios electrónicos o dispositivos móviles de cualquier información que pudieran resultar de su interés y relacionada con los servicios que presta el responsable del tratamiento.
  • Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamiento de sus Usuarios en la misma.

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de  manera incompatible con dichos fines.

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

  • – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

  • – ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

✓ Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

✓ Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

✓ Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

✓ Derecho a oponerse al tratamiento.

✓ Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es